суббота, 8 марта 2014 г.

Как похудеть с помощью соды отзывы. Можно ли похудеть?


Как похудеть с помощью питьевой соды

Проблемами лишнего веса страдают многие женщины, применяя разнообразные способы что бы избавиться от них. Некоторые отдают предпочтения изнуряющим диетам(которые нарушают в организме обменные процессы, и тем самым только усугубляют ситуацию), а другие сжигают жир с помощью дорогостоющих лекарственных препаратов( не безопасных для организма), а есть и те, которые "умудряются" комплексно совместить эти два способа.

Зачастую, из-за обратных реакций в организме, начатых в последствии принятия радикальных мер, вес не то что сбрасывается, а набирается с новыми темпами. Не все знают об одном существующем малоизвестном "чудодейном " способе, с помощью которого лишние килограммы таят на глазах. Обычная пищевая сода составила основу данного метода.

Сразу возникает вопрос, каким образом сода помогает нам худеть? Но результаты таких процедур говорят сами за себя: почти все, кто прошел курс содовых процедур из десяти сеансов, сбросили 5-8 килограмм. А это действительно существенные результаты!

Содовые ванны - секрет красоты и стройности. Благодаря содовым ваннам вы не только избавляетесь от лишних килограмм, но и делаете свою кожу эластичной и мягкой. Большой плюс подобных процедур заключается в том, что сода выводит с организма лишнюю воду, вместе с токсинами.

Но стоит обратить внимание и на единственный минус (хотя некоторым это будет и плюс): сода имеет свойство отбеливать кожу. Даже после одной процедуры Ваш загар посветлее. Так что, если красивый загар - Ваша гордость, и прощаться с ним ну никак не хотите, содовые ванны для Вас противопоказаны.

Для применения содовых ванн существует подробная инструкция, знать которую необходимо всем тем, кто решился на сеансы подобных процедур.
Для достижения наилучшего результата, ванны с содой следует принимать через день в общем количестве 10 сеансов. То есть если в понедельник мы принимаем ванну, вторник - перерыв, в среду - опять содовая ванна и так далее. Не более 25 минут должен составлять по продолжительности один сеанс ванны. Поскольку после процедуры рекомендуют завернуться в теплый плед или одеяло, проводить её следует перед сном.

Перед принятием ванны, следует измерить точную температуру воды, поэтому нам потребуется градусник. Температура воды должна быть в пределе 36-38 градусов. В небольшом количестве горячей воды растворяем 250 грамм пищевой соды. Выливаем в ванну этот раствор.

Теперь можно и погрузиться в ванну. Время от времени, по мере остывания воды, желательно добавлять горячую воду, что бы процесс очищения шел интенсивнее. После сеанса не следует ополаскиваться, следует одеться и лечь отдыхать. Полный курс сеансов можно повторить не раньше чем через 3 месяца.

Каким образом пищевая сода способствует похудению?


Следует учесть, что в целях похудения пищевую соду используют как компонент для ванн, а не как думают многие - во внутрь. Её неоспоримым преимуществом является отсутствие потребности изнурять свой организм тоскливыми и долгими диетами, единственное что от Вас требуется - лежать в содовой ванне и наслаждаться процессом похудения. Но каким образом в это время мы теряем килограммы? От химического состава зависят все свойства продукта. Что из себя представляет сода, и как в составе ванн она действует на наш организм?

Пищевая сода - это гидрокарбонат натрия, кислая соль натрия и угольной кислоты. В составе содовых ванн на что они способны? Такие ванны снимают напряжение, расслабляют и очищают организм изнутри. Лимфатическая система, под влиянием содовой ванны, начинает работать гораздо активнее , она самоочищается и помогает сбрасывать лишние килограммы. Способствует расщеплению жиров и химический состав соды, выводит шлаки, радионуклиды и токсины (такие вещества только способствуют появлению жировых отложений) из организма.

Кроме этого, сода нормализирует обмены веществ в организме, которые тоже отвечают за жировые отложения.

Стало понятно, что самая настоящая правда, а не выдуманный миф - пищевая сода для похудения, действие которой научно подтверждено. Этот уникальный продукт имеет волшебные свойства, эсли учитывать все противопоказания и придерживаться правил использования.

Как применять для похудения пищевую соду?


Для похудения пищевую соду используют в виде ванн. Во время принятия содовых ванн организм расслабляется, очищается от негативной энергетики, которая накапливалась в течении дня, процессы лимфатической системы крови ускоряются, жировые подкожные отложения расщепляются, лишняя масса тела уходит, и вес снижается.

Для принятия содовой ванны ( примерно 200 л при температуре 38-39 градусов) нужно около 300 грамм пищевой соды. Не приложив много усилий, Вы увидите превосходный результат, который превзойдет Ваши ожидания. После 20-25 минут в таком растворе уходит до полтора килограмма веса!

Сода(пищевая) для похудения отлично сочетается с морской солью различного вида. Содово-соляная ванна нормализирует водный баланс, активизирует обменные процессы, выведет из организма человека шлаки и токсины. Именно за счет этих факторов и происходит снижение массы тела.

Эфирные масла только усиливают эффет морской соли и соды. Достаточно будет добавить в содовую ванну 3 капли масла. Эфирные масла хвойной группы ( пихта, ель, можжевельник) и цитрусовой ( лимон, апельсин, мандарин) активно борются с лишними килограммами и целлюлитом.

Противопоказания и показания к применению содовых ванн


Любые лекарственные и косметические средства имеют свои противопоказания и показания к применению. Соду относят всё-таки к достаточно агрессивным продуктам, раздражающим, с которыми нужно быть предельно осторожным. Для того, что бы пищевая сода приносила больший эффект, существуют показания к её применению. Содовые ванны рекомендуются в таких случаях:

-требуется за короткий срок сбросить 9-10 килограмм;
-отсутствие силы воли или противопоказания для соблюдения диет;

- если свое стрессовое состояние Вы заедаете огромным количеством пищевых продуктов, и на глазах набираете вес;
Что бы не навредить своему организму следует помнить и о противопоказаниях:
-лактация и беременность;
- открытые или незащищенные раны на теле;
-заболевания кожи;
- различные по происхождению опухоли;
- непереносимость пищевой соды(индивидуальная).
Для получения от пищевой соды действительно превосходных результатов, тщательно изучите весь материал по содовым ваннам, почитайте отзывы и к противопоказаниям отнеситесь внимательно. И только тогда, когда все противопоказания у вас отсутствуют - можете приступить к применению этих чудодейственных ванн.


Действие содовых ванн


После первой же ванны с содой вы ощутите её действие на коже. Она становится нежной, мягкой и необыкновенно гладкой. Для достижения максимального эффекта рационально провести около 10 процедур. Предпочтительнее ванну принимать через сутки и перед сном.
Как похудеть с помощью соды? Похудение происходит за счёт очистки от самых разнообразных продуктов распада в человеческом организме, при этом регулируется сам процесс обмена веществ. Верхний слой кожи под действием соды разогревается, в результате чего клетки жира, которые располагались под кожей, начинают разрушаться. Через поры кожи и выходит их содержимое.
Как похудеть с помощью питьевой соды
Содовую бомбочку для похудения можно сделать своими руками
Под воздействием щелочного раствора запускается общий механизм обмена веществ. Ванна разогревает организм, тем самым стимулируя удаление ядов и токсинов. Система потоотделения также начинает активно работать. Отложения жира значительно уменьшаются.
Как только произошло проникновение содового раствора к слою жира, он начинает распадаться. Процесс этот постепенный. Только определённым количеством проведённых процедур можно избавиться от излишков жира. Концентрацию раствора повышать не рекомендуется.

Преимущества ванн с содой


Чтобы снять напряжение и усталость в конце рабочего дня, многие используют дорогие соли для ванн. А ведь это совершенно не обязательно. Пищевая сода отлично справится с такой важной миссией самостоятельно. Тем более, что многим на практике довелось убедиться в преимуществах ванн с содой. О каких достоинствах пойдёт речь?
  1. Общее очищение организма.
  2. Снятие напряжения после тяжёлого трудового дня или физических нагрузок.
  3. Успокоение нервной системы.
  4. Снятие отёков, активизация кровеносной и лимфатической систем.
  5. Избавление от лишнего веса.
  6. Успокоение, очищение и смягчение всех кожных покровов.
После окончания водных процедур пищевая сода для похудения продолжает выполнять своё замечательное воздействие. Нет необходимости ополаскивать проточной водой тело. Достаточно просто промокнуть капли мягким полотенцем. Для полной релаксации рекомендуют выпить чашку травяного чая.
Как похудеть с помощью питьевой соды
После принятия ванной выпейте чашечку травяного чая

Действенные рецепты


К принятию ванн из соды следует подойти очень серьёзно. Наилучший эффект даст очень горячая вода (не менее 39 градусов). Именно при такой температуре происходит процесс очищения. Но начинать всё же рекомендуют с 36, кожа должна привыкнуть к такой процедуре. Продолжительность принятия ванны – минут 25.
Народная медицина также предлагает рецепты ванн с содой. Все они сугубо индивидуальны. Кто-то предпочитает чисто содовую ванну для простого расслабления организма и очистки кожи. Кто-то ставит перед собой иную цель – похудеть.
Чтобы получить максимальный результат при похудении, смешивают соду с морской солью. Для такой ванны берут на полкилограмма соли морской около 300 грамм соды пищевой. Соль для похудения довольно широко используется и уже имеет отличные отзывы. Можно использовать и больше соли.
Как похудеть с помощью питьевой соды
Измеряем талию сантиметром
В антицеллюлитной программе также с успехом применяют содовые ванны. В этом случае в состав добавляют всего несколько капель ароматных эфирных масел апельсина или лимона. Они хорошо действуют на жировой обмен, приводя его в состояние нормы. Кроме этого, цитрусовые эфирные масла являются отличнейшими антидепрессантами, и будут способствовать ещё и улучшению настроения. Сода для похудения принесёт не только пользу, но и удовольствие.


Отзывы и советы по использованию Соды для похудения

 

  Анастасия : 

Это действительно помогает. Но ни в коем случае не вздумайте пить (как некоторым кажется)), она быстро выйдет обратно, но не с лишними килограммами, а с проблемами желудка. Похудение идет благодаря содовым ваннам (кстати, рецепт изобретен и проверен веками). Надо четко понимать, что сама по себе пищевая сода - это гидрокарбонат натрия, другими словами - кислая соль угольной кислоты и натрия, благодаря чему принимая содовые ванны происходит: выведение жиров, и что наиболее важно, токсинов, радионуклиидов и шлаков из нашего с вами организма, улучшается работа лимфоузлов и нормализуется обмен веществ. Еще одно полезное свойство - такая ванная действует расслабляюще на нервную систему, напрямую, конечно не худеют, но "стресс" полученный из-за диет и (или) голодания слегка померкнет. использовать плюсы (сбросить более 5 кг в срочном порядке ванна помогает многим) надо тоже с умом, так как такие ванны крайне противопоказаны: кормящим, людям с любыми онкологическими заболеваниями, повреждениями кожи и с аллергией на саму соду. 

Я применяла следующие пропорции: 350 грамм соды+500грамм морской соли+аромомасло грейфрукта на ванну. Лежать минут 20. Вода должна быть теплой (поможет лучше усвоится), но не горячей. 

Зоя :

Последнее время активно обсуждается похудение с помощью пищевой соды. И насколько мне известно, некоторые девушки употребляют ее во внутрь, совсем не задумываясь о своем здоровье. Этого делать категорически нельзя, если только вы не хотите попасть в больницу с кровоточащей язвой пищевода, желудка, 12-ти перстной и т.д.
Другое дело - теплые ванны с добавлением пищевой соды. Сама раз в неделю делаю такие для упругости кожи, выведения лишней жидкости (т.е. уменьшения объемов), улучшения циркуляции крови и устранения признаков целлюлита. Только я еще добавляю морскую соль и различные антицеллюлитные эфирные масла.
Итог: ванны с пищевой содой помогают похудеть при регулярном применении - это не утка. Но если не следить за питанием, то одни ванны от лишнего веса не спасут.

Вика:

Да, правда. Однако некоторые девушки, не поняв всей сути сего вопроса, начинают разводить в воде соду и пить ее. Ни в коем случае этого делать нельня. Сода поможет похудеть, если вы будете делать водные процедуры вместе с ней. Она будет благотворно влиять на кожу, сжигать жиры и выводить токсины. Правда долго в такой ванне лежать тоже не стоит - не более получаса, иначе кожа после такой процедуры будет очень сильно сохнуть. 

сода для похудения,
сода для похудения отзывы,
пищевая сода для похудения,
пить соду для похудения,
как пить соду для похудения,
сода пищевая для похудения,
пищевая сода для похудения отзывы,
ванны из соды для похудения,
вода с содой для похудения,
лимонно медовая диета,


0 коммент.:

Отправить комментарий